Sunday, 28 August 2016

القرع - شتاء الاسكواش





+

القرع الشتوي للاسكواش أعده كارين روس، HGIC البستنة التخصصي. الدكتور انتوني P. Keinath والإرشاد علم الأمراض النباتية بوب Polomski تمديد المستهلك البستاني، جامعة كليمسون. (نيو 11/99. المنقحة 07/09. صورة أضافت 01/09). وقد نمت القرع والكوسا في أمريكا الشمالية منذ آلاف السنين. الهنود الحمر أكل اليقطين المحمص، والمسلوق مطهي، وأنها تفحم بذور الغذاء أيضا. معظم القرع الآن تستخدم لجاك-س-الفوانيس أو فطيرة اليقطين. ترتبط ارتباطا وثيقا القرع واليقطين. أنواع شيوعا نمت الاسكواش الشتاء هي الحوذان (القرع ماكسيما)، القرع (القرع moschata) والاسكواش بلوط (القرع بيبو). أنواع جاك-س-فانوس اليقطين هي القرع بيبو. والقرع العملاقة مثل "ماكس الكبير" هي ماكسيما القرع. جميع أنواع القرع واليقطين هي عرضة للصقيع، وينبغي المصنفة في الحديقة بعد كل خطر الصقيع هو أكثر ودرجة حرارة التربة على عمق 4 بوصات فوق 60 ° F. القرع واليقطين ويمكن زراعته إما في أواخر الربيع أو في منتصف الصيف. تلك المزروعة في الربيع تحتاج إلى استخدام عدة أسابيع بعد تعرضه لجودتها تتدهور بسرعة أكبر من نوعية تلك التي تزرع في الخريف. ومع ذلك، المحاصيل المزروعة في وقت سابق هي أقل عرضة للهجوم الحشرات والأمراض وربما تكون أكثر من المرغوب فيه إذا تزرع فيها للمعالجة. القرع للاستخدام الزينة ينبغي أن تكون مزروعة في منتصف إلى أواخر الصيف اعتمادا على الوقت اللازم لطائفة مختارة. نضج القرع يختلف 70-120 يوما، اعتمادا على ظروف النمو. معظم أصناف من اليقطين ينبغي أن تكون مزروعة في أوائل يوليو لتنضج في الوقت المناسب لجميع القديسين.




No comments:

Post a Comment